المكونات
- كيلو شيش (أوراك مخلية)
- ملعقتين صوص باربكيو
- ملعقة كبيرة كاتشب
- ملعقة كبيرة صلصة طماطم
- ملعقة كبيرة صلصة جاهزة
- ملعقة صغيرة فلقل
- ملعقة صغيرة ملح
- ملعقة صغيرة ثوم بدره
- ملعقة صغيرة كمون
- ملعقة صغيرة كاري
- ملعقة صغير بابريكا
طريقة التحضير
1- لتحضير التتبيلة اخلطي الكاتشب و الباربكيو و صلصة الطماطم و التوابل جميعا و اخلطيهم جديا ثم تبلي بها الدجاج و اتركيها نصف ساعة لساعة، كلما تركتيها أكتر كلما أصبح طعها أشهى
2- ضعي الشيش في صينية تيفال بعد تسخينها جيدا و غطي الصينية و اتكيها حتى يمتص الدجاج ماؤه 20 دقيقة تقريبا
3- إذا كان يحتاج لينضج أكثر اقلبيه على الجهة الأخرى و اتركيه 20 دقيقة.
تعليقات