القائمة الرئيسية

الصفحات

المكونات

  • كيلو شيش (أوراك مخلية)
  • ملعقتين صوص باربكيو
  • ملعقة كبيرة كاتشب
  • ملعقة كبيرة صلصة طماطم
  • ملعقة كبيرة صلصة جاهزة
  • ملعقة صغيرة فلقل
  • ملعقة صغيرة ملح
  • ملعقة صغيرة ثوم بدره
  • ملعقة صغيرة كمون
  • ملعقة صغيرة كاري
  • ملعقة صغير بابريكا

طريقة التحضير

1- لتحضير التتبيلة اخلطي الكاتشب و الباربكيو و صلصة الطماطم و التوابل جميعا و اخلطيهم جديا ثم تبلي بها الدجاج و اتركيها نصف ساعة لساعة، كلما تركتيها أكتر كلما أصبح طعها أشهى

2- ضعي الشيش في صينية تيفال بعد تسخينها جيدا و غطي الصينية و اتكيها حتى يمتص الدجاج ماؤه 20 دقيقة تقريبا

3- إذا كان يحتاج لينضج أكثر اقلبيه على الجهة الأخرى و اتركيه 20 دقيقة.

تعليقات

التنقل السريع